— информация о персонаже
[indent] Мы познакомились с тобой случайно, на улицах Сиэтла, когда я спешила на встречу к сестре, обвешанная сумками, и готовясь к переезду, так как с прошлого места жительства меня попросту выперла хозяйка, когда поняла, что ее муженек поглядывает на меня совсем не добрым взглядом как на дочь. С моим умением попадать в нелепые ситуации и искать приключения на свой миловидный зад, я практически угодила под машину, когда не глядя по сторонам стала переходя дорогу, пытаясь не уронить ни одну из сумок. Твоя реакция спасла мне жизнь, когда ты схватил меня за талию и оттащил от дороги, но пару сумок с вещами разбросало по дороге от удара о проезжую машину.
[indent] Как же мне было стыдно за то, что мне приходилось собирать свое белье по асфальту, покрываясь багровым румянцем и не переставая благодарить, что вовремя оттащил.
[indent] Но в один прекрасный миг, мне хотелось провалиться сквозь землю, когда ты протянул мне зажав между своих пальцев мои черные стринги, говоря что-то на подобии "Кажется это твое тоже". Я никогда не верила во все ванильные сказки, на подобии " Они встретились взглядом и в это же мгновение полюбили друг друга". Такие сказки были не для меня, так как прошедшие отношения были слишком идеальны и закончились переездом практически на сотни миль от тех мест, где я когда-то была счастлива.
[indent] Но твоя улыбка мне запала в душу, я не могла не думать о тебе, сидя у сестры на диване и попивая крепкий алкоголь, пытаясь отвлечься от свалившихся проблем на мою голову. Мне кажется забавным, что сестра, пытаясь меня хоть как-то развеселить, потащила в первый клуб недалеко от дома, чтобы мы смогли хорошенько развлечься и отпустить все проблемы.
И какого было мое удивление, когда пробираясь сквозь толпу незнакомых мне людей на каблуках, я оступилась и рухнула прямо в твои объятия.
[indent] Кто-то назовет это судьбой, кто-то скажет, что стечение обстоятельств, но с того дня, мы старались не расставаться. Мне нравилось то, как ты относишься ко мне, к моей сестре, для меня ты был тем самым, с которым хотелось строить отношения и думать о будущем, тем более, что и сам ты не раз заводил этот разговор, называя меня "своей маленькой девочкой".
[indent] Но в один прекрасный день, моя жизнь рухнула. Когда в наш убойный отдел поступил вызов о том, что сегодня в одном из заброшенных зданий было найдено тело одного из торговцев оружием, за которым вели охоту уже несколько месяцев, и дело которого вела моя сестра. В ходе расследования я вышла на тебя и твоих подельников. И теперь передо мной стоял очень сложный выбор, предать любимого человека, либо придать свою работу.
[indent] Я не хотела верить в то, что ты связан с криминалом, и возможно я сама себя накрутила по поводу того, что ты сам решил остаться рядом со мной, зная кем работаю я, и кем работает моя сестра, уверенный в том, что сможешь быть в курсе всего, и через меня добыть нужную для тебя информацию. В тот день, когда я тебя видела в последний раз, я напилась до беспамятства, пытаясь заглушить ту боль, которая глушила меня изнутри. Сестра не понимала, что происходило со мной, зная только, что я рассталась с тобой, но не знала причины расставания.
[indent] Но видимо судьба-злодейка решила иначе, сталкивая нас лбами постоянно, где бы я не была, словно ты сам искал встречи. И в один прекрасный день, я сдалась, понимая, что я не могу без тебя, как бы я не отталкивала, как бы я не сопротивлялась, я не могла без тебя. Всегда нужно давать второй шанс, если человек это заслуживает, единственной проблемой было только то, что я сотрудник полиции, ты - связан с криминалом. Я хочу узнать, что из этого выйдет, ведь мы ходим с тобой по лезвию, и рано или поздно, мы оба можем пострадать от этой любви.
— дополнительные сведения
[indent] Я хочу видеть человека, которому будет интересна эта история, интересен персонаж. Да и вообще, кто не боится столкнуться с конфликтами, истериками и стеклом в отношениях. Я хочу драмы, романтики, и чего-то большего. Я буду рядом, и не брошу, я хочу, чтобы ты пришел.